您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 就业创业 > 创业就业工作

广州市海珠区2020年盲人按摩机构稳就业专项补贴项目公示

发布时间:2020-07-21 17:51:07 阅读数:- 来源:海珠区人社局 字体:[大] [中] [小]

  根据《广州市残疾人联合会 广州市人力资源和社会保障局 广州市财政局关于做好疫情防控期间盲人按摩机构稳就业专项补贴发放工作的通知》(穗残联〔2020〕35号)和《广州市残疾人联合会 广州市人力资源和社会保障局 广州市财政局关于做好疫情防控期间盲人按摩机构稳就业专项补贴发放工作的补充通知》(穗残联〔2020〕52号)的精神,现将广州市海珠区2020年盲人按摩机构稳就业专项补贴予以公示(详见附件),公示期为7月21日至7月27日。

  在公示期限内,若对公示对象有异议的可通过电话或书面方式向海珠区就业服务管理中心反映,并自报或签署真实姓名,提供具体内容和事实证据。我局将根据反映情况调查核实,并对来电来信人员做好保密工作。

  附件:广州市海珠区2020年盲人按摩机构稳就业专项补贴公示信息表

  广州市海珠区人力资源和社会保障局

  2020年7月21日

  (承办单位:海珠区就业服务管理中心,联系电话:34384580)

附件下载: