您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全 > 质量信息

广州市海珠区市场监督管理局2020年第1期食品安全监督抽检信息

发布时间:2020-01-19 14:23:34 阅读数:- 来源:海珠区市场监督管理局 字体:[大] [中] [小]

  近期,广州市海珠区市场监督管理局对全区范围内经营的4大类食品(水果制品,糕点,炒货食品及坚果制品)进行监督抽检,共30批次。其中,抽检项目合格样品30批次,不合格样品0批次。具体情况如下:

  一、总体情况

  水果制品10批次,全部合格;糕点10批次,全部合格;炒货食品及坚果制品10批次,全部合格。

  二、食品安全消费提示

  (一)请通过正规渠道购买食品并保存凭证,注意查看食品包装是否完好,标签、标志内容是否合适等等。

  (二)在市场上发现违法食品经营行为时,请拨打食品安全举报投诉电话12345或者12331


  附件:1.本次检验项目.docx

        2.食品抽检结果汇总表.xls

附件下载: