您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 文化信息 > 博物馆

海珠区文物博物管理中心

发布时间:2020-04-27 11:23:48 阅读数:- 来源:海珠区文化广电旅游体育局 字体:[大] [中] [小]
  海珠区文物博物管理中心,加挂"海珠博物馆"牌子,为海珠区文化广电新闻出版局属下科级事业单位,统一管理邓世昌纪念馆、十香园纪念馆、潘鹤雕塑艺术园、粤海第一关纪念馆、黄埔古村人文历史展览馆。 

  主要职责:负责区属文物博物单位的规划、预算编制、建设和日常管理等工作;制定文物博物单位管理的各项规章制度,并组织实施;负责专业服务机构和人员的合同签订、委托管理等工作;负责文物博物单位作业项目(包括绿化、卫生、水电维护、设施维修)的监督、检查和考核;配合有关部门做好文物保护、文物收藏、精神文明、宣传教育等工作;完成上级交办的其他事项。 

  地址:广州市宝岗路353楼邮政编码:510250

  总机:020-34378290

  传真:020-34378290

  咨询电话:020-34378290

  电子邮箱:hzwbzx@126.com

附件:
相关稿件